Para 6 personas
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6 filetes de pescado
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Harina cantidad necesaria
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Aceite cantidad necesaria
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Pimienta y comino al gusto
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1/2 taza de vinagre tinto
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1/2 kilo de cebollas chicas cortadas en cuñas(cortes gruesos)
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2 ajiés escabeches en tiras
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Sal, pimienta y comino al gusto
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3 dientes de ajos molidos
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3 cucharadas de aji panca colorado molido
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4 ají amarillos molidos
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2 huevos sancochados
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1 lechuga
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150 g. de aceitunas negras
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3 camotes sancochados
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3 huevos sancochados
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2 choclos sancochados cortados en rodaja
1.
En un tazon colocar el vinagre, cebolla, los ajies, sal,
pimienta y el comino y dejar macerar por una hora.
2.
Sazonar y enharinar las presas de pescado y freír en aceite
caliente.
3.
En una olla poner un poco de aceite y cuando este caliente,
freír los ajos y el aji molido.
4.
Luego agregar el vinagre con las cebollas, el ají escabeche y
dejar cocinar por unos minutos. Al terminar volcar el preparado anterior sobre
los filetes de pescado.
5.
Para terminar se deja enfriar y se recomienda servir sobre hojas
de lechuga, acompañado con las rodajas de choclo, camotes, aceitunas y huevos.
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