sábado, 17 de noviembre de 2012

Myriam Hernández

Myriam Hernández brindará concierto en Perú el primero de diciembre

La cantante chilena regresa al Perú para presentar su nuevo disco, 'Seducción'


 
 
 
La cantante chilena Myriam Hernández llegará a nuestro país para una serie de conciertos que la llevarán por Lima, Arequipa y otras ciudades más que están por confirmar. Su presentación en Lima está pactada para el sábado 1 de diciembre en la Explanada Sur del Estadio Monumental, mientras que la de Arequipa y demás provincias todavía no se han concretado los detalles.

Para esta gira titulada “Tour Seducción 2012” Myriam Hernández llegará para presentar su más reciente producción titulada con el mismo nombre del tour. Además, no dejará de lado sus clásicos que cantará en vivo acompañado de una gran producción que aterrizará en Perú con más de 22 personas entre músicos, coros y grupo técnico. Por el momento, Lima y Arequipa son las primeras ciudades en confirmar; sin embargo, la producción ha adelantado que pronto se anunciarán más. Además, también ha anunciado que Marcos Llunas será el artista invitado del concierto.

Las entradas para el concierto en Lima ya están a la venta a través de los módulos de Teleticket de Wong y Metro . Los precios son los siguientes:

Precios Full:

PLATINUM S/.407.00
VIP S/.282.00
PREFERENCIAL S/.184.50
GENERAL S/.120.00
STAND UP S/.73.00
Con 20% de descuento con Tarjeta Ripley:

PLATINUM S/.329.40
VIP S/.228.40
PREFERENCIAL S/.149.30
GENERAL S/.97.20
STAND UP S/.59.40

*Precios incluyen comisión de Teleticket.
 
                             
 
 
Balada de Myriam Hernandez, perteneciente a su segundo album (1990). Este video fue producido por el mexicano Luis de Llano y fue nominado al Latin Billboard a mejor clip. El tema formó parte de la banda sonora de la telenovela colombiana "El pasado no perdona"


martes, 6 de noviembre de 2012

FANIA ALL STARS EN LIMA - 23 NOV 2012

Como se adelantó hace un tiempo, una de las máximas orquestas y escuelas de la salsa en el mundo volverá a nuestro país. Se trata de la Fania All Stars quienes volverán a Lima para presentarse el viernes 23 de noviembre en el Estadio Nacional. Además, los estará acompañando la orquesta Spanish Harlem Orchestra.
 
La formación dirigida por Johnny Pacheco tendrá a Ruben Blades como invitado especial junto a Papo Lucca, Eddie Montalvo, Roberto Roena, Boby Valentín, Larry Harlow y más sobre el escenario. Además, como cantantes estarán Ismael Miranda, Cheo Feliciano y Adalberto Santiago. Así, la Fania All Stars deja todo listo para convertir el Estadio Nacional en una fiesta total y revivir o mejorar lo vivido en su primer concierto en Lima, en marzo del 2011.
 
Las entradas estarán a la venta en los módulos de Tu Entrada de Vivanda y Plaza Vea. El 4 y 5 de octubre empieza la preventa exclusiva para clientes Interbank y a partir del 6 de octubre para el público en general. Los precios serán los siguientes:

Precios Full:
  • Platinum S/. 380.00
  • Vip S/. 239.00
  • Stand Up S/. 136.00
  • Tribuna Oriente S/. 167.00
  • Tribuna Occidente S/. 178.00
  • Tribuna Norte Apdayc S/. 69.00
Precio con el 25% dsc con Tarjeta Interbank del 6 al 28 de octubre
  • Platinum S/. 287.50
  • Vip S/. 181.50
  • Stand Up S/. 103.50
  • Tribuna Oriente S/. 127.00
  • Tribuna Occidente S/. 135.50
  • Tribuna Norte Apdayc S/. 52.75
Precio con el 20% dsc Con Tarjeta Interbank del 29 de octubre hasta el 23 de noviembre
  • Platinum S/.306.00
  • Vip S/. 193.00
  • Stand Up S/. 110.00
  • Tribuna Oriente S/. 135.00
  • Tribuna Occidente S/. 144.00
  • Tribuna Norte Apdayc S/. 56.00
 
Ruben Blades se unirá al concierto para cantar nuevamente junto a la Fania All Stars en vivo, después de más de 10 años cuando tocó por última vez con ellos en el 2001 en Nueva York.

lunes, 15 de octubre de 2012

COMIDA PERUANA

 
 
 
El escabeche de pescado es una receta de alto valor nutricional debido a su importante aporte de fósforo, sus nutrientes y vitaminas, lo hacen una receta incomparable. Su innegable sabor invitan a cualquier comensal a disfrutarlo a cualquier hora del día o de la noche.
Ingredientes para preparar el escabeche de pescado:
Para 6 personas

Para la fritura:
·         6 filetes de pescado
·         Harina cantidad necesaria
·         Aceite cantidad necesaria
·         Pimienta y comino al gusto
Para la salsa:
·         1/2 taza de vinagre tinto
·         1/2 kilo de cebollas chicas cortadas en cuñas(cortes gruesos)
·         2 ajiés escabeches en tiras
·         Sal, pimienta y comino al gusto
·         3 dientes de ajos molidos
·         3 cucharadas de aji panca colorado molido
·         4 ají amarillos molidos
Para la guarnición:
·         2 huevos sancochados
·         1 lechuga
·         150 g. de aceitunas negras
·         3 camotes sancochados
·         3 huevos sancochados
·         2 choclos sancochados cortados en rodaja
Receta para preparar el escabeche de pescado:
1.      En un tazon colocar el vinagre, cebolla, los ajies, sal, pimienta y el comino y dejar macerar por una hora.
2.      Sazonar y enharinar las presas de pescado y freír en aceite caliente.
3.      En una olla poner un poco de aceite y cuando este caliente, freír los ajos y el aji molido.
4.      Luego agregar el vinagre con las cebollas, el ají escabeche y dejar cocinar por unos minutos. Al terminar volcar el preparado anterior sobre los filetes de pescado.
5.      Para terminar se deja enfriar y se recomienda servir sobre hojas de lechuga, acompañado con las rodajas de choclo, camotes, aceitunas y huevos.
 


sábado, 6 de octubre de 2012

ENSALADAS CON YOGURT NATURAL

PREPARANDONOS PARA EL VERANO............


ENSALADA WALDORF

Según cuentan, esta ensalada fue creada por el maitre d’hotel Oscar Tschirky, del Hotel Waldorf Astoria de Nueva York. No sabemos si esta leyenda será cierta o no, pero lo que sí sabemos es que una ensalada muy sabrosa y con pocas calorías. Light y para cuidar el colesterol.




Ingredientes (para 4 personas):
- 4 cucharadas de mayonesa Light
- 4 cucharadas de yogurt natural desnatado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 chorrito de leche desnatada
- 2 manzanas rojas peladas y cortadas en dados
- 200 gr. de apio
- 30 gr. de nueces
- 1 lechuga crespa
Preparación:
En una gran fuente ponemos la mayonesa, el yogur, el zumo de limón y la leche desnatada. Lo revolvemos todos hasta que quede una salsa uniforme.
Cuando esté todo bien mezclado, añadimos las manzanas, el apio y las nueces picadas y volvemos a mezclar todo. Una vez mezclado todo picamos en otra fuente bastante lechuga y cuando esté lista vertemos encima la mezcla anterior.
También puedes mezclar la lechuga directamente en el bol de los ingredientes y mezclar bien hasta que quedo uniforme.




ENSALADA DE PECHUGA CON SALSA DE YOGURT





Ingredientes
2 pechugas de pollo asada,
1 lechuga pequeña,
1 cebolleta fresca,
1 naranja, sal y pimienta.
Para la salsa de yogurt:
½ yogur natural,
4 cucharadas de aceite de oliva,
1 cucharada de zumo de limón, perejil picado y sal.

Lavamos las hojas de lechuga, las cortamos en tiras no demasiado finas y reservamos.
Por otra parte, cortamos las pechugas de pollo asadas en tiras más o menos gruesas.

Ahora cocemos los huevos en agua hirviendo con sal. Una vez estén bien cocidos, los enfriamos y pelamos.

La salsa de yogur la elaboramos mezclando el medio yogur natural con aceite de oliva, el zumo de limón, sal y perejil picado hasta conseguir una salsa semi homogénea. Reservamos en el frigorífico.
En una ensaladera, disponeos las hojas de lechuga aliñadas con aceite de oliva, vinagre y sal. Sobre ella colocaremos las tiras de pollo y el huevo cocido cortado en cuñas.

Salseamos con la salsa de yogur bien fría y decoramos con unos gajos de naranja y un poco de cebollino o perejil picado.

jueves, 9 de agosto de 2012

IDEAS DE ALIÑOS PARA ENSALADAS

ENSALADAS



ALIÑO DE MIEL

Ingredientes:

1 taza de aceite vegetal
½ taza de Ketchup
1/3 taza de vinagre
1/3 taza miel de abeja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de páprika
1 cucharadita de cebolla rallada
1 diente de ajo entero

Preparación:

Batir todos los ingredientes menos el ajo. Verter a un tazón.
Reposar 10 minutos y agregar el diente de ajo.
Retirar el diente de ajo antes de servir.
Se puede guardar en la refrigeradora.
Rinde: 1 ¾ de taza.


ALIÑO DE YOGURT LIGHT

Ingredientes:
½ taza de yogurt Light natural
2 cucharadas de mostazaDijon
1 cucharada de agua
2 cucharaditas de mayonesa Light
½ cucharadita de jugo de limón fresco
Sal
Pimienta

Preparación:

Mezclar en una vasija grande el yogurt, mostaza, agua, mayonesa y jugo de limón.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Rinde ¾ de taza como para 6 personas


ALIÑO AL PEREJIL

Ingredientes:
1 taza de queso cabaña
1 taza de mayonesa
½ taza de perejil
1 cucharada de ajo chancado
Sal
Pimienta

Preparación:

Licuar todo y servir sobre ensalada. Si estuviera muy espeso, agregar unas cucharadas de agua.


miércoles, 8 de agosto de 2012

BienVenidoS - Ideas de Ensaladas Light


ENSALADA DE POLLO

Ingredientes:

½ Lechuga (depende de la cantidad de personas que sean)
½ Pimiento
1 Tomate
2 Manzanas
50 gr. De queso
25 gr. Aceitunas negras
200 gr. Piña
Vinagre
Aceite de oliva
Sal baja de sodio
Pimienta

Preparación:

Cortar en cuadraditos pequeños el pimiento, picar el tomate en cuadraditos más grandes, las manzanas, el queso, las aceitunas cortar pequeñas, la piña, colocar en un bowl grande la idea es que tenga mucho color y diferentes tamaños una vez que tenemos todo esto en el bowl le añadimos un poco de sal, pimienta, vinagre y el aceite de oliva, revolvemos todo muy bien , recién en este momento le añadimos la lechuga cortada con las manos y revolvemos todo poco a poco despacio viendo como todos los colores y formas juegan.
Queda super rica, pueden cambiar los ingredientes que deseen según tengan en casa, la idea es que se diviertan asiéndola que jueguen con los colores, para mí lo que no varía es el aceite de oliva que es súper bueno para combatir el colesterol malo, el vinagre (utilicemos un buen vinagre para que le de vida a nuestra ensalada) y ponerle un poco de sorpresa y cariño con nuestro queso, aceitunas, huevo, pollo a la plancha o lomito de cerdo, almendras, etc. Hay que ponernos creativos y engreírnos a todos en casa!!




ENSALADA DE ATUN

Ingredientes:
 Lechuga
1 lata de Atún
2 sardinas
Zanahoria rallada
Pimientos
Sal
Vinagre al gusto

Preparación:
Lavamos la lechuga y la secamos bien (el agua en la ensalada no es muy agradable encontrársela). La cortamos en trozos medianos.
Abrimos una lata de atún y vaciamos su contenido en un bol. Con un tenedor lo desmenuzamos.
Abrimos una lata de sardinas y cogemos 2 de ellas. Con los dedos la desmenuzamos en trocitos limpios de espinas.
Abrimos la lata de pimientos del piquillo. Cogemos un par de ellos y los cortamos en trozos pequeñitos.
Ponemos la lechuga, los pimientos, el atún, la zanahoria y las sardinas.
Decoramos al gusto. Aliñamos y a disfrutar.






martes, 7 de agosto de 2012

COMDAS LIGHT





Te provoca algo ligero para el almuerzo o cena??? Una deliciosa alternativa. SALPICON DEPOLLO.-

Sancochar 1/2 pechuga de pollo, pelar dos papas previamente sancochadas, y una zanahoria y picada en cuadraditos.,
verter 1/4 taza de arvejas.
Una vez sancochado el pollo desmenuzarlo todo y luego dejarlo enfriar y mezclar todo los ingredientes,
salpimentar al gusto y mezclar con aliño cremoso (Yogurt natural, vinagre blanco, chorrito de aceite oliva, mostaza, azúcar, sal y pimienta.).

Luego servir en un plato acompañado de la lechuga (puede ser picada o en hojas) y para adornar el plato se pone el huevo, tomate cortado y aceituna en rodajas. Buen provecho!!!!!