jueves, 9 de agosto de 2012

IDEAS DE ALIÑOS PARA ENSALADAS

ENSALADAS



ALIÑO DE MIEL

Ingredientes:

1 taza de aceite vegetal
½ taza de Ketchup
1/3 taza de vinagre
1/3 taza miel de abeja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de páprika
1 cucharadita de cebolla rallada
1 diente de ajo entero

Preparación:

Batir todos los ingredientes menos el ajo. Verter a un tazón.
Reposar 10 minutos y agregar el diente de ajo.
Retirar el diente de ajo antes de servir.
Se puede guardar en la refrigeradora.
Rinde: 1 ¾ de taza.


ALIÑO DE YOGURT LIGHT

Ingredientes:
½ taza de yogurt Light natural
2 cucharadas de mostazaDijon
1 cucharada de agua
2 cucharaditas de mayonesa Light
½ cucharadita de jugo de limón fresco
Sal
Pimienta

Preparación:

Mezclar en una vasija grande el yogurt, mostaza, agua, mayonesa y jugo de limón.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Rinde ¾ de taza como para 6 personas


ALIÑO AL PEREJIL

Ingredientes:
1 taza de queso cabaña
1 taza de mayonesa
½ taza de perejil
1 cucharada de ajo chancado
Sal
Pimienta

Preparación:

Licuar todo y servir sobre ensalada. Si estuviera muy espeso, agregar unas cucharadas de agua.


No hay comentarios:

Publicar un comentario