ENSALADAS
ALIÑO DE MIEL
Ingredientes:
1 taza de aceite vegetal
½ taza de Ketchup
1/3 taza de vinagre
1/3 taza miel de abeja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de
páprika
1 cucharadita de
cebolla rallada
1 diente de ajo entero
Preparación:
Batir todos los ingredientes menos el ajo. Verter a un tazón.
Reposar 10 minutos y
agregar el diente de ajo.
Retirar el diente de
ajo antes de servir.
Se puede guardar en la
refrigeradora.
Rinde: 1 ¾ de taza.
ALIÑO DE YOGURT LIGHT
Ingredientes:
½ taza de yogurt Light
natural
2 cucharadas de mostazaDijon
1 cucharada de agua
2 cucharaditas de
mayonesa Light
½ cucharadita de jugo
de limón fresco
Sal
Pimienta
Preparación:
Mezclar en una vasija
grande el yogurt, mostaza, agua, mayonesa y jugo de limón.
Sazonar con sal y
pimienta al gusto.
Rinde ¾ de taza como
para 6 personas
ALIÑO AL PEREJIL
Ingredientes:
1 taza de queso cabaña
1 taza de mayonesa
½ taza de perejil
1 cucharada de ajo
chancado
Sal
Pimienta
Preparación:
Licuar todo y servir
sobre ensalada. Si estuviera muy espeso, agregar unas cucharadas de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario